loader

「漢宇琢森」公開即熱銷8成 成交單價站上3字頭

Foto

(「漢宇琢森」創下公開即熱銷8成的佳績,每坪成交單價3字頭。圖/曾麗芳)

台中房市掀起宜居建築推案熱潮,而擁有公園綠地與水岸景觀的單元12重劃區,成了宜居建築的最佳競逐之地,包括精銳、漢宇等品牌建商,在單元12分別推出擁有超大陽台的宜居建築大樓,目前均創下銷售佳績!

其中,漢宇建設插旗單元12重劃區的第一座宜居建築大樓預售案「漢宇琢森」,為塑造單元12最美的建築,規劃最大近6坪的宜居大陽台垂直綠化設計,3至4房質雅產品,創下公開即熱銷8成的佳績,每坪成交單價站上3字頭。

漢宇建設近幾年豪墅個案如「掬境」、「築境」、「原境」精耕北屯區,並創下短時間完銷佳績;同時,漢宇座落於單元12重劃區的企業總部,目前也正如火如荼興建中。

「漢宇琢森」基地位居東光國小旁,近距雙捷G4站、北屯好市多,加上國道四號豐潭段接軌台74號工程如火如荼進行中,建設利多追漲效應持續發酵。

同時,該案鄰近2萬坪南興公園、舊社公園、北屯公園,加上基地旁旱溪水岸水景玫瑰公園塑造休閒宜居的環境,深獲自住客層的喜愛,步行即可到東光國小、三光國中;此外,葳格、衛道、普林斯頓、華盛頓、常春藤等私立名校,均於3至10分鐘車程範圍可達;生活採買則有北屯商圈、昌平商圈、崇德商圈、軍功商圈與東山商圈等,周邊生活機能完善。

漢宇建設總經理葉昱徵表示,基地面積1,556坪的「漢宇琢森」,建蔽率僅約29%,規劃兩棟宜居建築,住家104戶、店面12戶,住家一層4戶雙電梯配置,3房約41坪(已完銷)、4房約47坪格局,創造與市場主流小宅不同的生活感,並以中島廚藝提倡「美好家事」的居家哲學,透過中島創造親子互動、夫妻小聚、親友同歡的空間。

其中,47坪3+1房與4房產品,更是創造有餘裕的生活觀,近6坪大的宜居陽台,營造戶外早餐、夜晚觀星與蒔花弄草的浪漫平台,同時主臥、次臥皆可放置雙人床,從核心家庭世代到三代宅皆可滿足,創下公開即熱銷8成的好成績,預計10月中動土開工!