loader

比漾周年慶 董座潘慧珍:力拚佳績

Foto

(比漾廣場董事長潘慧珍為新進櫃ABC-MART站台,親自試鞋。圖/比漾廣場提供)

搶攻新北市400萬人口消費大檔百貨周年慶,比漾廣場周年慶將於17日接棒開打,比漾廣場董事長潘慧珍為了周年慶粉墨登場促銷,她強調,過去百貨業年年衝高周年慶業績占比,甚至有業者更高居25~30%,她認為比漾廣場定位就是社區百貨自然要客人天天上門,所以定調周慶業績占比在18~19%之間,預計今年在回饋率達23%促銷下目標3.8億元,成長3%。

比漾廣場近三年逐樓改裝,今年會是收割期;比漾廣場總經理周寶文指出,光是今年引進喜樂時代影城、藏壽司、改裝美食街為秀朗市場等,帶動今年1~9月來客數成長11%,較去年同期增加25萬人次,業績成長8%,在效益顯現下,成功吸引年輕族群並新增台北市消費客。

周寶文強調,過去周慶業績占比都在全年的二成以上,今年設定較低就是要讓比漾成為「社區中心」,比漾卡與聯名卡會員近兩年從8萬多人增加到15萬人,兩年會員人數大增88%,其中39歲以下會員從16%增加至25%,因應年輕族群大增,趕在周年慶前引進日本流行鞋靴專門店ABC-MART,成為ABC-MART全台第40店,並呼應親子需求強化童鞋商品。

此外比漾廣場第4季再攜手豆府集團,開出全台首家牛肉麵品牌「阿達師牛肉麵」,成為該集團第六個品牌,豆府集團董事長吳伯勳指出,集團旗下包括北村豆腐家等五個品牌全台計40家店,有一半在百貨通路上,他認為做餐廳要有「家」的概念,阿達師牛肉麵進比漾開首號店就是看重比漾「家」的經營模式。