loader

富士達保經 推出「富士達AI機器人」系統

Foto

(富士達保經推出「富士達AI機器人」系統。 圖/富士達保經提供)

富士達保險經紀人於今年6月發布全新品牌識別,主打「不只懂保險,我們更懂你」系列廣告,傳遞活力且溫暖的品牌新形象。8月起,因應行動數位趨勢,更投入資源開發「富士達AI機器人」系統。

全新行動智能系統,除了讓業務同仁 能快速取得公司各項資源外,更可透過快速查詢商品資訊、第一時間掌握保單狀態,進而精準且有效率地服務保戶,讓大眾感受富士達保經最專業且溫暖的服務。

富士達保經董事長廖學茂表示,這幾年Fintech(金融科技)已對金融產業產生巨大變革,保險業也無法避免,要跟上這股科技創新浪潮,才能提供更加快速、有效率的服務,不在社會趨勢下被淘汰。富士達一向都很重視業務同仁的專業素養及服務品質,這次推出的「富士達 AI 機器人」系統,希望能協助同仁更專注於提供保戶優質服務。

「富士達 AI 機器人」系統提供富士達業務同仁多項便利功能。整合公司內部資源的功能,包含「重要公文」、「競賽業績」等資訊查詢、線上觀看教育訓練課程,若需要調閱「商品資訊」或「代理費率」,也只要動一動手指即可方便取得。

另外,保單投保進度及保單照會等資 訊,也會透過系統自動推播給業務同仁,讓業務同仁能夠迅速了解情況並處理,減少不必要的等待時間,讓保戶更迅速獲得保障。

富士達保經成立至今已邁入第13年,今年主打「不只懂保險,我們更懂你」口號, 希望傳達富士達了解客戶的真正需求,因此能提供最專業、優質的保險規劃服務。

另外,富士達也懂保險業務菁英們的夢想和渴望,因此準備人才培育及福利獎勵,如「CEO新秀專案」及「ODP轉敘專案」,並於今年首推「FORESTAR優化 4.0」全新獎勵方案。