loader

富士達保經插旗南台灣 成立高屏六區部 持續拓展新版圖

Foto

(富士達保經插旗南台灣,成立高屏六區部,持續拓展新版圖。圖/富士達保經提供)

富士達保經30日於高屏地區成立新據點「高屏六區部」,由職場負責人業務總監劉茂宇帶領優秀團隊在大南部地區插旗,希望帶給高屏民眾最優質的保險規劃服務。

開幕茶會上,產、壽險公司代表皆出席祝賀,包含新光人壽、中國人壽、友邦人壽、遠雄人壽、元大人壽、富邦人壽、宏泰人壽、全球人壽、安達人壽、安聯人壽、台灣產物、第一產物、安達產物、兆豐產險等共計14家,當地知名企業漢來飯店與漢神巨蛋百貨公司也出席共襄盛舉。

高屏六區部新穎寬敞的辦公空間,提供業務同仁良好舒適的環境,未來也將規劃於台南及高雄等地設立富士達大學教育訓練中心。

近幾年來,富士達保經大舉進軍南部,拓展南部地區的事業版圖,並陸續於嘉南及高屏等地成立共六處服務據點。籌備期間不斷招募和培訓優秀人才,除了提供完善行政支援與教育訓練,協助建立保險事業,更祭出高額津貼與業績獎金,要幫助努力奮鬥的傑出青年擺脫低薪噩夢。富士達保經期盼盡一份力改善就業環境,吸引廣大「北漂族」返鄉打拼事業,善盡企業社會責任。

富士達保經董事長廖學茂表示,富士達目前全台共有33個據點,名列前十大保經公司。但富士達不會因此停滯,會不斷成長、突破框架再創佳績。南部地區將是下一個重點經營目標,力拼兩年內大南部職場組織人力及業績100%成長。

高屏六區部職場負責人業務總監劉茂宇表示,從開始籌備至今,能夠順利成立一個區部,非常感謝高屏六區部的所有夥伴的支持,更感謝公司提供的充沛資源與協助。相信只要有企圖心與熱忱,富士達一定能幫助找到對的方向,邀請各路好手一起回到家鄉,提供在地親友們最溫暖和專業的保險服務。

富士達保經無懼疫情影響,今年仍積極擴展據點搶攻市場。年初於桃園斥資八千多萬元打造首座「育成暨教育中心」,傾力投入人才培育及職場育成計畫。

另外,更持續投入經費與人力精進數位金融服務,未來將協助更方便、有效率完成課程訓練,提高整體專業素養。面對未來保險市場的劇烈變化,富士達保經不斷優化與進步,希望帶給客戶更加完美的服務,並成為所有同仁最有利的靠山。