loader

星宇航空悄悄復飛了 運貨到檳城與澳門

Foto

(張國煒執吸塵器跪地打掃,網友誇K董凡事親力親為,讚!圖/取自星宇臉書專頁)

星宇航空因為新冠肺炎疫情,3月20日全面停飛之後,在3月28日很快就復飛檳城,只是載的不是客,而是客機充當貨機,載貨去了;4月開始,澳門航線也開始承接貨運業務,讓公司客機可以維持運轉,並增加現金收入。

星宇董事長張國煒是不甘寂寞的人,公司客運航線雖然停飛,很快就開拓貨運業務,公司各部門復訓課程也相繼展開,4月1日更捐星宇精選的機上飲品,200箱,共4,800瓶胡蘿蔔綜合蔬果汁給衛福部桃園醫院的醫護人員,為醫護人員加油打氣,獲得一片好評。

這批VDS活力東勢是100%胡蘿蔔綜合蔬果汁,使用全果胡蘿蔔榨取,完整保留原果甜度,不加糖份,入口後是類似柳橙+鳳梨的mix果香,帶有偏酸微甜的滋味,星宇小舖也推出分享粉絲,兩箱980元。

在4月1日愚人節,星宇小編在臉書PO了兩張張國煒執吸塵器跪地打掃的照片,表示近日大家很關心,不斷私訊「星宇航空開航不久就受到疫情影響,是不是很慘 ?」「張董最近都在幹嘛」,「請大家攏麥來問阮,恁去問我家董仔...」,網友熱烈回應「要不要戴安全帽,小心頭啊」,引得粉絲開心一笑。