loader

鄭貞茂接陽明董座 謝志堅表態支持

Foto

(謝志堅與媒體互動非常良好,堪稱公司最佳公關。圖/張佩芬)

陽明海運30日下午召開董事會,通過由國發會副主委鄭貞茂接掌董事長,新人事10月1日生效,與媒體關係非常好的陽明現任董事長謝志堅隨即發信給媒體朋友,要大家繼續支持陽明與新任董事長。

謝志堅待人坦承,也體恤媒體工作需求,在長榮海運任職期間,曾經身兼全國船聯會理事長職務,與媒體互動良好,只要是會見到媒體的場合,他都是有備而來,準備好海運市場最新資訊給媒體,接掌陽明董事長後發言尺度更加寬廣,堪稱公司最佳公關。

他在給媒體朋友的信中指出:即將於2020年10月1日正式卸下陽明海運公司董事長職務,回顧自2016年6月23日迄今4年多的時間,本人非常榮幸有機會可以與陽明海運公司全體同仁共同努力,兢兢業業克服國際貨櫃航運市場諸多艱困的挑戰,期間更承蒙各位媒體朋友對陽明海運公司以及個人之支持與信任,各項新聞報導不吝於給予陽明海運公司正面之肯定與評價,於公於私,本人亦深感同蒙其惠,隆情盛誼,無任感銘。

陽明海運公司董事長乙職,將是本人工作生涯中彌足紀念之回憶,與各位媒體朋友的互動,亦是工作過程中足以回味的紀念,在離開工作崗位之際,謹以短箋,敬申謝忱,並誠摯企盼各位媒體好友,一如既往繼續給予陽明海運公司暨新任董事長寶貴的支持。

肩負之責任已然卸下,但既有之情誼不變,未來仍歡迎各方好友保持聯絡。