loader

華友聯攜嘉信遊艇 提供遊艇作為住戶海上公設

Foto

(華友聯董事長陸炤廷13日表示,與嘉信遊艇,將陸上大樓的住宅公設,延伸到海上。圖/顏瑞田)

陸上的房地產與海上的遊艇結合,繼京城銷售豪宅送遊艇、泰嘉開發搭艇看屋之後,華友聯開發(1314)攜手嘉信遊艇,將陸上的住宅公設,延伸到海上,凡是華友聯已購住戶,都可免費搭遊艇,欣賞高雄港灣美景和高雄公共建設。華友聯董事長陸炤廷13日在「波克」56呎遊艇上指出,華友聯目前在台南和高雄的已購住戶大約2,000多戶,絕對多數都屬首購族,而且年輕人居多,基本上,想要享有遊艇海上人生的機率,相對不高。因此,華友聯除了在已經興建的大樓住宅,提供完善的各項公共設施之外,也希望將住宅大樓的公設,延伸到遊艇,他說,華友聯決定與嘉信遊艇公司,承租嘉信遊艇,住戶可以透過華友聯服務app,訂定想要搭乘遊艇的時間,並繳交保證金5,000元以及2,000元清潔費,並且以戶為單位,可邀親友最高15人,一起出海同樂,享受海上人生。住戶其實是免費的,陸炤廷表示,因為,只要住戶登艇,保證金就退回,而2,000元則是用來購買披薩飲料的下午茶點心,所有遊艇費用,都由華友聯支付。