loader

京城亞灣建案世界心開賣 鎖定首購族和置產客

Foto

(上揚國際建築團隊高雄業三處總經理黃惠玲26日晚間宣佈,京城亞灣建案「世界心」正式開賣。圖/顏瑞田)

京城建設(2524)位於高雄亞洲新灣區的大樓建案「世界心」,由上揚國際建築團隊高雄業三處總經理黃惠玲,在26日晚間舉辦的「亞灣嘉年華會」活動中,宣佈正式開賣,產品規劃2房和3房,鎖定首購族和置產客,要以中低總價吸引潛力買家,進駐亞灣豪宅聚落。

黃惠玲表示,中央和地方政府為了發展亞灣,投入至少已經投入207億元,興建高雄展覽館、高雄市立圖書總館.港埠旅運中心、高雄流行音樂中心、以及環狀輕軌第一階段等亞灣5大重大公共建設,隨著亞灣5大建設完成、經貿招商預見大財團投資、娛樂產業與頂尖飯店正式到位,亞灣可望成為真正鑽石之都。

她說,「世界心」基地所在的高雄亞灣,串聯大遠百、SOGO、新光三越等3大百貨公司、以及遠雄洲際酒店、大倉九和飯店、晶英行館等3大國際飯店,可說是接軌繁榮商圈與時尚尖端服務業的前哨站。

黃惠玲指出,京城建設26日正式開賣的「世界心」,除了鄰近高軟等產業園區,在交通方面,更是便捷,走路只要190公尺,就可以抵達高雄捷運紅線R8三多捷運站,藉此南來北往,都相當便利。

她說,總銷約45億元的「世界心」,產品規劃從21坪到46坪,每坪開價介於28萬元到36萬元之間,包括車位,總價從850萬元到1,200萬元,潛銷期間的買家,除了區域內的中鋼、鴻海、遊艇業和船運業等月入6到7萬元的白領上班族,也擴大到苓雅區和鼓山區等自住客,由於投資報酬率不錯,也吸引台北、桃園、南投等中北部、以及東部花蓮的置產族入手。

黃惠玲表示,533戶的「世界心」,潛銷迄今已售出近200戶、近16億元,而該案未來也將站穩每坪30萬元。