loader

華友聯雙建案近完銷 明年可入帳27億

Foto

(華友聯24日晚間包下義大遊樂世界,董事長陸炤廷(前排右三)率領員工,與5千位住戶、及其眷屬同樂。圖/顏瑞田)

華友聯開發(1436)董事長陸炤廷24日晚間表示,華友聯已接近完銷的「秋紅谷」和「EGO」大樓建案,預定明年上半年完工、交屋,可望為華友聯明年的營收貢獻達27億元,後年因有「I世界」與「H Time」這二個建案完工入帳,營收將會大爆發,達到46億元的歷史最高紀錄。

華友聯24日晚間,耗資300萬元,大手筆包下義大遊樂世界,舉辦「華友聯家族嗨FUN白色派對」,董事長陸炤廷指出,華友聯累計已經售出近3千多戶的首購住宅,每年都會與住戶聯歡,今年因疫情關係,無法舉辦中秋聯歡晚會,延到24日邀請高雄與台南的5千位住戶、及其眷屬,在義大世界同樂。

陸炤廷表示,面對房市轉熱,華友聯會暫緩推出或銷售新的建案,即使有些建案將在年底或明年動工,但,預售期程將會延後。

華友聯累計今年前九月營收約15.17億元,比去年同期的7.24億元,年增約109.37%。

他說,總銷約12億元的「秋紅谷」、以及總銷約15億元的「EGO」大樓建案,預定明年上半年完工、交屋,如果全部入帳,可望為華友聯2021年的營收,貢獻大約27億元,因此,儘管其它建案延後推出,明年的營收,已有良好的基本盤。

陸炤廷表示,2022年因有總銷約33億元的高雄果貿「I世界」大樓建案、與總銷約13億元的「H Time」,這二個建案完工入帳,因於前述二個建案,在預售時也已接近完銷,因此,營收將有機會大爆發,如果全部入帳,可望超過46億元。