loader

遊屏東休閒農場 農遊券放大享用啟動

Foto

(銘泉生態農場。圖/屏東縣府提供)

屏東縣政府為振興農業旅遊產業,結合行政院農業委員會所推出500萬張價值新台幣250元「農遊券」8日正式啟動。縣府為鼓勵民眾持「農遊券」至屏縣參加休閒農業獎勵旅遊合作的阿信巧克力、銘泉等休閒農場業者場域消費,將對等加碼250元,價值立即放大1倍,等於使用1張農遊券,即可購買或抵用農場內價值500元的商品或體驗活動,由於農遊券使用期限至9月17日屆滿,縣府提醒民眾把握最後期限暢遊屏東。

屏東縣政府農業處長鄭永裕表示,屏東縣境內不管是平原、親山或親海路線均有休閒農場分布,想在山區瞰看屏東平原享受一杯原鄉咖啡,還是想在可可莊園享用香醇濃郁的可可飲品,吃著甜而不膩、入口即化的巧克力,亦或是想在寬廣的田園體驗農事,品嘗鳳梨酥等等,這些都可以在屏東的休閒農場找到,為鼓勵更多遊客利用此波「農遊券」,獎勵到農村體驗遊覽,讓大家更深入的發現休閒農場好吃好玩的地方,屏東縣政府特別加碼農遊券,遊客手中農遊券只要在縣境內合法的休閒農場使用,其價值立即放大變為500元,但限一次抵用完畢,不得找零。

屏東縣政府農業處再次叮嚀,農遊券使用期限將於109年9月17日屆滿,將無法再使用,請遊客務必把握最後使用期限衝刺一波。