loader

總銷25億元「宏普頤和」推出一個半月熱銷八成

Foto

(圖/蔡惠芳攝)

老字號上市建商宏普建設,最近推出台北市創業30年的豪宅代表作「宏普頤和」,今(3)日宣布公開即熱銷,才開賣1個半月,就熱銷8成,即將榮光結案。宏普建設副總經理游武龍表示,看好房市,2020年宏普將推出雙北市四大案,總銷逾360億元,為近幾年罕見的大手筆。

游武龍今天主持宏普建設30年鉅獻市心極淬仕紳大宅「宏普頤和」公開即熱銷記者會時表示,「宏普頤和」是宏普創業30年的代表作,今天要宣布一個喜訊,那就是全案只賣到剩下個位數,總銷25億元、總共有36戶、可售戶數為25戶,佔地面積508坪,目前開賣才一個半月、在聯碩團隊代銷之下,就已銷售八成。

游武龍表示,「宏普頤和」為地上20樓、地下四層的住宅大樓,主力坪數為88~175坪,包括88坪貴族雙併均質大戶、175坪私人王國公園首席,至於118坪露台大院已全數售罄。

游武龍表示,「宏普頤和」之所以熱銷的原因,除了地段位於台北中軸線、座落在微風生活圈和忠孝SOGO時尚圈,與美麗信酒店為鄰之外,最重要原因之一,是宏普選地「儘量不靠橋」!不會有建國北路大量車流量所造成的噪音。

游武龍表示,因此買家幾乎都是企業主,部分則購買合併戶。目前每坪開價約130萬元,實際成交落在每坪110~115萬元。

游武龍表示,看到2020年房市,宏普將推出新店央北80億元住宅案、桃園青埔30億元住宅案、台北市採量身定做的大直金泰商辦案200億元、及內湖新湖三路商辦40~50億元,總共四大案,總銷上看360億元。

另外宏普明年也有重頭戲登場,將是首度跨足觀光飯店的大案-忠孝東路三段與日本三井集團,攜手合作開發「三井花園飯店」,也是日本三井不動產集團在台灣的第一座飯店開發案,預計2020年中興建完成地上17樓、地下5層的300間客房,完工開幕後將加入商用不動產的貢獻行列。

另外,宏普今年4月與台灣三井不動產簽訂合資協議書,共同投資專案公司從事國內不動產開發事業,地點位於新北市三重,為都更案,約定共同投資專案公司從事中華民國境內不動產開發事業,其中宏普持股51%,台灣三井不動產公司持股49%,將規劃純住宅大樓。