loader

台灣之光出口轉內銷 Le Club品牌複合店快閃麗晶精品

Foto

(Le Club生活品牌複合店快閃麗晶精品。圖/Le Club提供)

在新冠疫情衝擊下,無法出國參展,只有出口轉內銷;匯集15家曾參展M&O巴黎時尚家居設計展的國內外品牌的「Le Club」生活精品店,將自16日起至明年元月進駐麗晶精品B2快閃,緊鄰國際精品大牌Chanel、Hermes,更成就另類台灣之光。

「Le Club」由全球資源豐富的高端設計平台公司創藝傳媒打造,負責人馬修表示,後疫情時代,國際採購的流動效率趨於疲弱,全球正興起一波本土市場的消費熱潮。Le Club的誕生,正好應運而生。從精品設計的趨勢分析,在Le Club,消費者看到的不只是「海外鍍金」品牌大集合,更重要的意義是對美好生活的再定義。

M&O台灣代表Debbie Yang進一步表示,全球規模最大、歷史最悠久的家具家飾展會M&O,今年9月實體展會,因疫情取消,為了協助台灣優異的品牌拓展商機,因此促成這次與麗晶精品的合作。

此次參與的品牌包括AERIX、CARPENTER、DAQICONCEPT、EMSPEC、GALLERY CHUAN、GUDEE、HAOSHI、KIMU、NO. 30、SERENE HOUSE、TA+D、TG、YEN TING CHO、YSTUDIO、ZUNY 以及由築意代理的知名北歐品牌Fredericia及Wendelbo等;這些品牌除了均曾經過M&O展會的嚴格審查參展,另一個共同點也都在老佛爺、le bon march或是美國、歐洲的藝廊選品店販售,堪稱國際認證的另類「台灣之光」、海外「鍍金」級的設計精品。