loader

台企在亞洲永續報告獎大放異彩

亞洲永續報告高峰會9月4~5日於新加坡舉辦。2018年亞洲永續報告最大獎Asia’s Report of the Year,由我國信義房屋CSR報告書獲得;本年度19項獎項中,我國共有5家企業獲獎,分別為信義房屋、國泰金、台新金、中信金及華碩;並有2家企業獲得Asia’s Top Sustainability Superwomen,分別是國泰金控投資長程淑芬及CSRone永續報告平台總經理嚴德芬。

亞洲永續報告高峰會由新加坡長期關注永續議題的CSRWorks主辦,並致力於透過社群網絡與活動傳達永續策略之價值,其主辦的亞洲永續報告高峰會與亞洲永續報告獎項,廣受亞洲企業及相關推動機構參與,其中,亞洲永續報告獎自2015年起舉辦,是對亞洲企業發布之CSR報告書所頒發的國際獎項,主要鼓勵亞洲企業致力於CSR報告書之編製,以達互相觀摩學習,促進企業與社會共好的目標。