loader

UNIQLO下月在信義區開第70店

Foto

(UNIQLO進駐信義商圈開二號店,走潮流文青路線。圖/優衣庫提供)

近兩年展店遲緩的快時尚UNIQLO預計9月20日進駐信義商圈的ATT 4 FUN取代上半年撤台的Forever21,也成為UNIQLO在台灣的第70家店;UNIQLO為了區隔信義區的統一時代百貨店,更進一步強化文創聯名主題包括與台灣設計師聶永真聯名,並推出誠品書店、捷安特等主題專區等,期帶動潮流客進駐。

UNIQLO前進信義商圈開第二店,涵蓋地下一樓至1、2樓,三個樓層營業規模超過500坪,為了宣導UNIQLO不是快時尚,而是所有世代喜愛的高品質服裝,包括獨家UT光廊、台灣插畫家UT Me創作、與在地知名企業、品牌跨界合作推出誠品書店、TOOLS to LIVEBY禮拜文房具及GIANT捷安特等文創主題區等,有別於全客層店,強調文青店,企圖吸引更多新客群。