loader

星巴克概念店選定華山 咖啡魔法旅程展開

Foto

連鎖咖啡品牌星巴克第四度舉辦「星巴克咖啡旅程 Coffee Journey」,今年選定台北市華山文創園區設立概念店,以40天快閃模式,邀請咖啡愛好者展開一段深度的咖啡旅程。

今年的Coffee Journey以「愉悅的咖啡探索旅程為核心」,強調融合星巴克未來發展趨勢、咖啡核心、國人生活型態等元素,將品牌概念店分成三大空間,包含:咖啡實驗室、咖啡吧檯與咖啡廚房。

三大空間各有特色用途,首先咖啡實驗室介紹咖啡產區故事及味覺體驗,近60位咖啡大師透過熟稔技藝與經驗,找到專屬於每一位咖啡愛好者的風味方程式;咖啡吧檯則利用最新潮的概念做法,將咖啡的創意發揮到極致,如氮氣冷萃咖啡、夏柚氣泡咖啡等,挑戰咖啡樣貌的極限。而咖啡廚房是以咖啡交流平台為概念,邀請7位咖啡大師與7位不同領域的職人藝術家,辦理講座與民眾交流,打造如霍格華茲般繽紛的咖啡魔法學院。

「星巴克咖啡旅程 Coffee Journey」概念店於7月18日起至8月26日,於華山文創園區限定快閃。40天的展期內預計將吸引超12萬人來展。星巴克表示:「不僅是品牌忠實顧客一定要來朝聖,想要獲得咖啡知識、味覺體驗與生活藝術等資訊,更是不容錯過。」