loader

TSUTAYA BOOKSTORE二號店在台中 明年第一季開幕

Foto

登台短短半年的TSUTAYA BOOKSTORE在統一時代百貨裡表現超出預期的大好,中環集團翁明顯董事長今天更宣布,由集團旗下子公司得利影視所投資的二號店將會落在台中,而且更是以獨立店形式登場,預計會比信義店大2倍之多,將在明年的第一季開幕。

TSUTAYA BOOKSTORE信義店也將於8月1日至14日推出與多家日本品牌合作的快閃店,如日本簞笥老店「門間屋monmaya」合作展售,連日本天皇也愛用的傳統飾櫃和日本訂製傢俱,另外還有大阪知名藝廊DMOARTS,現正推出「MY FIRST ART」系列商品,以及標榜「MADE IN JAPAN日本製造」的服飾品牌FACTELIER快閃店,在平板電腦訂購就可直送到府。

同時TSUTAYA BOOKSTORE信義店今也推出了全新菜色及消暑飲料,如與日本百年湯汁老舖NINBEN合作,以柴魚高湯烹煮的義大利麵、來自沖繩的鮪魚製成沙拉及義大利麵等料理,另外更計畫推出下午茶輕食套餐等活動,讓消費者有更多夏日選擇。