loader

華航插旗英國 台北直飛倫敦僅13小時

Foto

中華航空12月1日起開航台北-倫敦(Gatwick)航線,本日更以最新A350藍鵲號直飛首航,更為台灣唯一直飛倫敦的航空公司;倫敦直航後,華航將擴大歐洲營運版圖,從荷蘭阿姆斯特丹、德國法蘭克福、奧地利維也納、義大利羅馬等歐洲5航點,更是台灣歐洲之間航點最多的航空公司。

首航記者會特地選在登機口前舉行,特別邀請到桃園市長鄭文燦等政商貴賓蒞臨。會場應景的以紅色電話亭、英國國旗、英國御林軍等裝飾,更顯得華航對台北-倫敦首航的用心。

中華航空總經理謝世謙表示,首航採用透過全新的350機隊,是為了提供旅客更好的服務,尤其首航滿載,更可以看見台北與倫敦間的熱絡。

鄭文燦致詞時說,充滿英國式的開場,華航讓台北到倫敦的距離更近了!台灣與英國間的交流,從教育到經貿都十分密切,期待華航倫敦直飛能為台灣與英國帶來更多的交流機會。

華航台北-倫敦每周一、三、五飛航,班號為CI069/CI070,採A350-900XWB最新型航機飛航,提供32席豪華商務艙、31席豪華經濟艙及243席經濟艙座位。搭乘華航直飛倫敦航班的旅客,更可以省下3至7小時的轉機、中停時間,僅約13小時就能抵達倫敦。