loader

清水服務區幸福鐘響 溫暖惠明盲生

Foto

國道3號清水服務區有座浪漫的白色「幸福鐘」,投入10元硬幣就能讓鐘聲響起,啟用2年來吸引不少情侶前來朝聖,投幣收入達99360元;為將這份溫暖傳遞給需要幫助的人,清水服務區經營廠商新東陽集團決將小愛化為大愛,捐給私立惠明盲校,13日上午在幸福鐘前舉辦捐贈儀式,讓盲生也能感受滿滿幸福。

清水服務區2樓的「幸福天空」是台中熱門景點之一,它運用海洋風格為基調,結合綠能環保為主軸,以「清水綠舟、幸福樂章」為主題,在通往幸福天空的階梯更設置有「LOVE」植栽,象徵是通往甜蜜幸福的起點,另有幸福留影牆、幸福鐘、彩虹水幕水舞拍照留念,將清水服務區變成台中熱門戀愛景點之一。

更特別的是,在這處幸福天空裡,有座浪漫的白色「幸福鐘」,投入10元硬幣就能讓鐘聲響起,吸引不少情侶前來朝聖,每當幸福鐘聲響起,總能讓現場洋溢滿滿的幸福氛圍,新東陽為將這份溫暖傳遞給需要幫助的人,決定將自104年開始營運至今的投幣收入99360元,全數捐給私立惠明盲校,讓盲生也能感受幸福。

新東陽國道營運部協理梁桓碩表示,清水服務區裡有幾位街頭藝人也是來自惠明盲校,他們努力不懈地為生活打拼,更重要的是這所學校照顧盲生無微不至,真的令人非常感動,所以集團決定將這份幸福全數捐給惠明,希望用這份心意幫助他們化為人生繼續奮鬥的力量。