loader

豐原20桌露天饗宴 助弱勢朋友飽餐一頓

Foto

豐原區武脈武財宮舉辦「歲末年終公益餐會暨犯罪預防宣導」,在低溫寒流中,邀請貧寒家庭、獨居老人及無家可歸街友等,共同展開20桌露天饗宴,並發送公益紅包給共襄盛舉的弱勢朋友們,現場洋溢著一片溫馨氛圍。

豐原警分局合作派出所於「加強重要節目安全維護工作」期間,與武財宮、中興里里長魏承章共同辦理「歲末年終公益餐會暨犯罪預防宣導」,希望奉天官武財神旨意,讓吃不飽、穿不暖的「寒士」們,可以在一頓飯的溫飽間,感受到回家過年吃團圓飯的溫馨感覺。

武財宮志工在餐宴中走入席間,發送公益紅包給參與餐會的弱勢朋友們,希望藉由公益餐會,讓他們在歲末年終之際不只暖身,更暖在心頭,熱心的合作派出所員警、義警、民防、志工,也於宴席中進行犯罪預防宣導並主動關懷、詢問弱勢家庭是否須給予救助。

一位7旬的老伯伯感動到直握里長的雙手道謝,他說,已經很久沒吃到熱食,更何況是如此美味豐盛的佳餚,讓他淚流滿涕直呼真的揪甘心!