loader

基隆東岸商場地板「裂跡斑斑」 民:開幕首日就落漆!

Foto

原訂去年6月營運開幕的基隆市東岸停車場商場,延宕近8個多月終於在今(14)日上午11時開幕,市長林右昌與和經濟部商業司副司長陳秘順、大日開發總經理蘇幸福等一同剪綵,場面熱鬧,怎料才剛開幕的商場,地板就出現許多裂痕、高度不平均,且隨處可見檳榔渣等髒汙,讓前來朝聖的市民都只能搖頭,並直呼「才剛開幕就落漆!」

東岸停車場今日盛大開幕,林右昌邀集許多嘉賓一同在場開心剪綵,並強調東岸商場將是北台灣最具特色及吸引力的商場,歡迎大家年假期間到基隆走走,看看基隆的蛻變、發展與進步,豈料甫開幕,地板就不爭氣地「落漆」。

「地板好髒!」現場的沈姓主婦表示,她是在地的基隆人,今天聽說東岸商場開幕了,就與家人趁著小年夜晚上,相約到商場逛逛,沒想到在1樓,就發現地板有許多髒汙以及疑似是工人吐的檳榔渣,且已經深深印在地板上,地板間的間隙也有差距,相當不平整。

「不是才剛開幕嗎?地板怎麼就裂了呢?」吳姓上班族指出,2樓的地板有許多裂痕,看起來好像不是新裂的,另外廁所也沒有水,讓人無法沖馬桶並洗手。而現場的清潔人員則回應「因為今天的遊客太多了,所以水就不夠了。」並在場喊著「提醒大家,廁所已經沒有水了!」

不過,韓姓市民則認為,基隆有了新的商場,非常便民,也讓大家感受到基隆正在改變,如果持續維持整潔,仍然是備受大家肯定的。