loader

和美實驗學校繁星超越全國推薦平均7成錄取率

Foto

國立和美實驗學校,今年繁星成績上大放異彩,34位同學上榜,12位學生錄取國立大學,2位學生錄取醫學大學,超越全國推薦平均的7成錄取率,學校小而巧,一對一的精緻輔導,讓學生獲得卓越繁星成績。

和美實校高中部每一年段普通班三班,體育班一班,在小而巧的高中部環境中,學校老師為學生進行一對一之精緻化升學輔導,共有政治大學、中正大學、彰化師範大學和中興大學等校的錄取生。

和美實校大學學科能力測驗榜首黃郁芬因國中時期接觸過中輟同學,對於心理輔導等相關議題萌生興趣,除平日規劃讀書進度加強基礎課業知識,也閱讀課外讀物增進相關知能,此次順利錄取國立中正大學犯罪防治學系非常開心,期待大學生涯能有更多專業知識的學習。

另外,楊子儀因對財政經濟等興趣,加上家裡環境支持給予子儀發展空間,幾經考慮選擇國立政治大學財政學系做為未來生涯發展定向,在競爭激烈的繁星中錄取心目中的理想校系,特別開心。

學校表示,繁星錄取大學的同學在各方面都有非常優秀的表現,透過辦理活動及特色課程提供學生多元發展的機會,在社團、活動有良好表現。