loader

深耕台灣市場20年 星巴克推幸福咖啡島特展

Foto

星巴克深耕台灣市場20年,1998年,台灣星巴克在台設立了第一家門市,至今已屆滿20周年,為了讓消費者更貼近品牌精神,17日至4月12日在華山藝文特區舉辦「星巴克台灣20年幸福咖啡島」特展。

幸福咖啡島特展,除了熱門的拍攝打卡區,滿足現代消費者喜歡曬社群的需求,也針對特展設計3大主軸,「服務創新」、「展店多元」、「品牌體驗」。品牌也結合台灣市場研發,推出限定販售的創意飲料「紅玉紅茶瓜地馬拉冰咖啡」。

星巴克第三生活空間向來都是熱門打卡景點,今年也持續展店,包括雲門劇場旁的淡水雲門門市,貨櫃屋建築而造成討論熱潮的洄瀾門市,預計到今年3月底全台星巴克門市數將達435家門市家數。

除了打卡點有看頭,周邊商品也都是限量發售,星巴克以「幸福咖啡島」為主軸,推出包括馬克杯、隨行杯、隨身瓶等超過40款品項,設計概念源自於紀念許多星巴克感動的故事。