loader

創意料理大賽 讓你賣進3千多家店

Foto

鮮食已成為超商黃金商品之一!為找出下一位明日之星,全家便利商店將舉辦首屆「全家料理王-明日之星料理大賞」,即日起廣徵全台高中職學生創意提案,以在地食材設計一道鮮食料理,獲選的美食有機會成為正式商品,在全台3,100多間全家門市上架販售。

全家鮮食部長黃正田表示,此次比賽呼應政府近年推動的農育與食育,參賽學生需設計一項以台灣「在地食材」為核心概念的商品,品項須為中西式餐點、麵包或甜點,同時,提案商品的材料除需符合食品衛生管理法規,也需符合全家品質的要求,不可含人工色素。

黃正田指出,「全家料理王」比賽總獎項有9項、總獎金達35萬元,最大的特優金牌獎不僅可獲得10萬獎金,更能赴日本觀摩美食甲子園協會活動。值得一提的是,全家鮮食開發團隊也會加入本次評選,從優秀作品中尋找適合開發成鮮食產品的品項,獲選的美食有機會在全台3,100多間店舖販售。

「全家料理王」比賽自4月16日起到6月15日受理報名。活動詳情可上全家料理王官方網站查詢http://event.family.com.tw/Cooking/,