loader

三星新冰箱首創智慧轉換模式切換溫度 LG敲敲冰箱門即可一窺門中門內部

Foto

現在的家電都講求要具智能、環保、人性化等條件於一身,近日2大韓國品牌均分別推出了全新的冰箱新品,三星早發表過其Family Hub2.0的智慧冰箱,雖然台灣仍未這麼快上市,但就先推出雙循環雙門系列冰箱於台灣開賣,而LG則是發表了InstaView門中門冰箱全新陣容,為冰箱的功能帶來更多的想像。

三星的雙循環雙門系列冰箱符合國家新1級能效的標準,搭載其獨家Twin Cooling Plus雙循環冷卻系統,還有強力的臭味濾淨功能,讓冰箱內氣味不混集,還有首創的五合一智慧轉換模式,可有效切換冷藏及冷凍室的溫度,更可高效保濕增加食材保鮮期,而指定機種的門板更可左右開弓,為使用者的生活帶來更便利的體驗。

LG就發表了InstaView門中門冰箱全新陣容,其玻璃顯示面板與Knock-On功能,現也出現在多門冰箱產品上,只要輕敲2下即可照亮內部一覽冰箱空間,避免一直打開冰箱尋找需要的物品,節能之餘也方便使用者,另更配備Smart鮮淨過濾系統,有效過濾細菌、病毒的同時,也可去除可能出現的冰箱內部異味,並減少細菌滋生。