loader

搭乘台灣大車隊 預測世足賽有機會獨得萬元乘車金

Foto

台灣大車隊在四強賽開打前夕,舉辦『世足神預測十萬乘車金大放送』活動,只要在7月9日到7月15日期間搭乘全台55688台灣大車隊,動動手指頭參加車內小螢幕世足總冠軍預測活動,最幸運的乘客將可獨得萬元乘車金。

自從世足賽開打以來,精彩賽況成為最火熱的話題,儘管台灣未能參賽,但這四年一度的國際盛事,依然在國內掀起一波狂熱。「世足商機」席捲美式餐廳、酒吧及飯店業者,運彩銷售額更上看50億!

台灣大車隊根據世足賽期間搭車大數據顯示,每週一凌晨4點左右的叫車數量,較平時成長超過2成,可見計程車成為球迷在外看完球賽後,一個安全、方便又可靠的返家方式。

台灣大車隊也在四強(法國、英格蘭、比利時和克羅埃西亞)出爐後,舉辦『世足神預測,十萬乘車金大放送』總冠軍預測趣味活動,只要在7月9日至7月15日期間,搭乘55688台灣大車隊計程車,即可在車內互動小螢幕參加趣味遊戲,預測世足賽總冠軍,猜對的乘客就有抽獎資格,頭獎可獨得萬元乘車金,總獎品金額更高達十萬元!

台灣大車隊表示,世足總冠軍預測活動不只是搭著世足熱潮,更是為了回饋超過300萬會員,在平均每趟車程18分鐘的時間內,增加搭乘計程車的趣味性及互動性。

此外,乘客成功完成車內小螢幕預測活動後,還會立刻收到手機簡訊,填寫小問券再抽首輪電影票,到台灣大車隊官方粉絲團分享訊息,再送KKTV三個月體驗券,為緊張的世足賽況,更增添週邊的趣味性。 活動詳情請上台灣大車隊官網或FB粉絲團。