loader

VIA攜手三能食品啟動圓夢計畫今日正式啟航

Foto

「VIA琢璞時尚文化」為落實藝術菁英養成的教育願景,今(21)日正式啟動「與世界接軌‧圓夢計畫啟航」,目標將結合重視藝術教育及品牌美學的產、官、學界,每年訂立學習目標,以藝術團隊方式前往不同國家參與藝術賽事、企業交流及展演等體驗。

「與世界接軌‧圓夢計畫啟航」今日啟航,VIA邀請國家代表隊拉糖國手陳世育,創作祝福儀式道具;戊己劇團以專業的演出詮釋琢璞藝術共感平台理念;更邀請多年以來、致力於推動表演藝術教育的曾國城,擔任表演藝術總監及黃毓棠擔任表演藝術總導師。

VIA執行長朱世琦、曾國城、三能食品器具行銷副總監張志豪,今日共同宣布啟動VIA與三能食品器具聯名合作的圓夢計畫,三能食品當場餽贈全球首創概念版甜品勺給曾國城;首航站為盧森堡,VIA將帶領選手參與「2018年盧森堡廚藝世界盃大賽

international culinary exhibition EXPOGAST 2018 Villeroy&Boch-Culinary World Cup Luxembourg」。朱世琦說,將帶領藝術團隊於當地知名品牌企業合作藝術生活體驗,帶領孩子們躍向更高的國際視野。

擔任表演藝術總監的曾國城表示,年過半百,他準備將經驗整理、繼續傳承下去;主持「型男大主廚」美食節目長達13年的曾國城說:「我用表演體察人生、用料理貼近生活」,他很幸運自己所熱愛的表演事業,既是生活、也是工作;也很欣賞自己「堅持」下去的精神,他從表演跨足到美食,正是所謂的「藝術共感、跨界交流」。

「回到初心,遇見最美好的自己」,朱世琦表示,VIA的教育主軸分為「國際時尚」、「舌尖藝術」、「文學藝術」、「表演藝術」及「數位藝術」等五大領域,「孩子們在VIA學習的不僅是專長能力的提升,我們更重視美好人格的養成!」

朱世琦強調,VIA想做的是站在每位忙碌辛勞的父母親背後,將心比心,成為在教育這場持久耐力賽中最強而有力的教育夥伴,陪伴在孩子們身邊傾聽引導,幫助孩子成為築夢踏實、完成夢想藍圖的實踐者。