loader

創世草屯院「福美雙全 植愛滿滿 公益童樂會」在歡聲中圓滿落幕

Foto

創世草屯院今22日下午舉辦「福美雙全 植愛滿滿 公益童樂會」,有200位大小朋友齊聚在草屯福美飯店,歡喜聆賞香蕉哥哥和小丑哥哥的精彩表演,親子們共度充滿愛與歡樂的夏日午後,同時也完成募集噴霧治療機的化痰機和電動拍痰器,為在地植物人安養盡一份心力。

成立迄今已近10年的創世基金會草屯院,因多項設備已不堪使用,特在今天下午舉2時辦植愛滿滿的公益童樂會,會中由林老師領隊的輕快弦樂演奏中揭開序幕,讓現場每個人的心都隨之飛揚。

緊接著俏皮的音樂響起,最受小朋友喜愛的小丑哥哥mimofatguy繪聲繪色搞笑登場,小丑哥日前就曾到草屯院為院民和弱勢孩童表演,但昨天的表演更上層樓,誇張逗趣的動作和表情以及獨樹一幟的風格,讓現場歡笑不斷,氣氛達到最高點。

接著又有魔術師小俊哥帶來的魔幻表演,使孩子們的掌聲不曾停下,另碧峰國小小朋友可愛肚皮舞演出,也讓大人們直呼「好萌」,最後壓軸則是兒童界天王—香蕉哥哥,出場後小朋友蜂擁而上,跟著唱唱跳跳,現場如同大型演唱會熱鬧非凡。

最後在感恩大眾獻愛心的贊助入場券的愛心回饋大摸彩活動中,讓公益童樂會畫下完美的句點。;現場抽出福美大飯店贊助的幸福家庭房住宿券,另有兒童電動瑪莎拉蒂車…等多項大獎,所有參與者除有多項精彩表演可觀賞、享受精緻餐點及豐富獎品拿,讓每位參與者都掛著滿足笑容。

創世草屯院目前在地安養54位植物人,為更新設備舉辦的植愛滿滿 公益童樂會及下午茶餐點公益活動,整場收入將扣除成本後,用於院內設備更新,以提升院民的照護品質。

創世基金會表示,服務是長遠的,盼社會大眾的愛心能跟公益音樂活動的歡笑聲一樣綿延不斷,繼續支持植物人常年服務經費、尿布、奶粉等。愛心專線:(049)255-1119。