loader
新工商時報即將上線了

永和仲夏夜之夢-校園民歌演唱會 11日晚間登場

Foto

新北市政府文化局與永和區公所陳鴻源、連斐璠、許昭興、羅文崇等議員服務處共同舉辦的「2018新北市永和仲夏夜之夢」,「校園民歌演唱會」將於8月11日晚間7時在永和仁愛公園浪漫登場。

「校園民歌演唱會」是「2018新北市永和仲夏夜之夢」的壓軸活動,將由永和在地團體東方靚麗樂團以國樂演奏民歌組曲熱鬧開場,趙樹海、馬毓芬、南方二重唱、羅吉鎮及殷正洋等民歌手將演唱風中的早晨、夢田、恰似你的溫柔等一首首經典歌曲,讓市民朋友隨著歌聲藝起雋永。

永和仲夏夜之夢今年一共舉辦「藝起狂歡」流行樂曲演唱會、「藝起精采」在地優質團隊演出、「藝起童樂」兒童藝文之夜、「藝起雋永」校園民歌演唱會及「行動美術館(博物館)」五大主題活動,感謝陳鴻源、連斐璠、許昭興、羅文崇等議員的大力支持,未來也將延續「藝術造市,文化永和」的施政重點,繼續舉辦各式多元且具創意的夏日藝文饗宴。

永和區公所表示,2018新北市永和仲夏夜之夢」之後的另一場年度大型活動中秋晚會也緊鑼密鼓的籌備當中,請市民朋友持續關注永和區公所網頁相關訊息。