loader
新工商時報即將上線了

70年老戲院新生 兒童劇《番茄大戰》18、19嗨翻今日戲院

Foto

已有70年歷史的今日戲院,力圖賦予傳統戲院新生命,推出「全成有戲」邁入第3年,邀請不同表演團體走進戲院演出,8月18、19由趙自強率領的「如果兒童劇團」推出歡樂親子劇《番茄大戰》,一連演出3場,讓不少家長、小朋友期待不已。

全美戲院負責人吳俊漢表示,以往,走進戲院是百姓生活重要的娛樂,為了喚起民眾在戲院觀賞表演的回憶,策畫全成有戲,下半年度也邀請包括「如果兒童劇團」、「黑門山上的劇團」、「古都掌中劇團」及創團30周年的「相聲瓦舍」在今日戲院登台演出。

如果兒童劇團堅持透過孩子的眼睛看世界,2000年開始,每年獨立製作年度大戲,發現孩子能接受的比成人想像的更深、更廣、更多面向,深受孩子們喜歡。團長趙自強表示,《番茄大戰》是一齣傳遞團結力量大的歡樂親子劇,以西班牙番茄季為故事背景,讓大朋友小朋友從演出當中,學習與了解團結重要性,演員也會與現場觀眾有非常多互動,希望家長踴躍的帶孩子走進老戲院觀賞。

吳俊漢表示,這次很難得邀請到如果兒童劇團來演出,藝術即生活,生活即藝術,透過戲劇演出,增加親子之間的互動是難得的好機會。購票請洽年代售票系統、各大超商或至全美戲院售票處。演出當天也可以在今日戲院現場購票。團體購票請洽06-2295191蘇小姐。