loader

靜宜EMBA校友會理事長交接 新舊傳承開創新局

Foto

靜宜大學「EMBA校友會」第五、六屆理事長交接典禮,共有來自全國超過200名校友,及各校EMBA校友會代表共襄盛舉。校長唐傳義表示,未來在新任理事長顏貴森的帶領下,必能凝聚校友向心力;讓靜宜EMBA校友會開創新局,也為靜宜實踐社會責任、推動國際化、跨產業、跨域合作的重要平台。

唐傳義表示,靜宜EMBA校友傑出表現有目共睹!靜宜創校超過一甲子,校友在全球各領域發揮己長,貢獻良多,對學弟妹的照顧也不遺餘力。EMBA校友會在歷任理事的經營擘劃,奠定堅實基礎,尤其第五屆理事長江哲明及工作團隊的付出,傑出成績享譽全國。

唐傳義感謝校友及師生優異的表現,讓靜宜在全國各項評比中,屢創佳績,名列全國大學第29、私立大學第14,文法商類大學全國第9、私校第5;在「國際化程度」排名第7,「學生出國交流人數」高居全國第4。在社會影響、學術成就、教學表現和推廣及產學收入等構面,靜宜同樣表現傑出,是辦學品質及國際競爭力的最佳保證。

第五屆理事長江哲明表示,感謝創會理事長蔡陽明,及歷任理事長篳路藍縷、辛勤耕耘,讓校友會成為校友與學校重要的溝通橋梁;更逐步發展成校友互動、促進各校EMBA聯誼,及連結人際關係的交流平台。

江哲明指出,感謝第五屆校友會團隊夥伴長期的奉獻及支持,不僅連續三屆舉辦靜宜EMBA半程馬拉松嘉年華,結餘全數捐贈社福團體,也協助舉辦海峽兩岸高爾夫球聯誼賽、全國EMBA高爾夫球、壘球及籃球等大型賽事,並輔導成立EMBA在校生班級聯合會等;祝福靜宜EMBA校友會未來持續成長茁壯!

第六屆新任理事長顏貴森說,校友會成員來自社會各領域的菁英,從職場重回校園,在師長諄諄教誨及同學間的切磋互動,讓視野和身心靈更寬廣,也更柔軟,是多采多姿、充實及歡樂的學習階段。

「遇上就是福氣!」顏貴森強調,接任理事長是福氣,感謝靜宜師長的支持,未來會全力以赴,傳承靜宜EMBA優良傳統,凝聚校友向心力,透過創新活動,讓校友會持續茁壯與成長,也歡迎更多社會賢達、各領域菁英,共同加入靜宜EMBA與校友會。