loader

香港美心月餅中秋銷售看漲2成

Foto

來自香港的美心月餅,20年來皆獲得全港銷售之冠,採自設廠房製造,為100%香港製造。美心集團美心產品總監張慧文表示,旗下「雙黃白蓮蓉月餅」,自1998年推出至今,連續20年皆是香港月餅銷量冠軍軍,最遠賣到美國、加拿大;2014年首創美心「流心奶黃月餅」,吸引年輕族群青睞。

今年美心月餅邀請香港設計師陳幼堅,設計全新包裝,頌揚梅蘭菊竹的高尚秀麗。香港美心台灣總代理大昌華嘉副總裁周仁鉞也分享,4年前在台灣推出至今的「流心奶黃月餅」好評如潮,非常受歡迎,2011年透過大昌華嘉代理引進台灣後,連年銷售都有雙位數成長,今年整體業績預計上看成長兩成。周仁鉞也無懼台灣月餅市場競爭,認為美心餡料的獨特不怕同業比較。

大昌華嘉也增加成年通路配合數,目前在7-11、全家、全聯社、頂好超市等均提供預購;好市多內則舉辦大型陳列與試吃活動;Jasons提供頂級獨家款項,服務金字塔頂端客群。亦開拓至全台灣20家百貨公司。