loader

鍋具女王菲姐「助理」商場鬧事 前男友丁洋機籲勿傷及無辜

Foto

「鍋具女王」菲姐(本名甘玉惠)與前男友冠彣公司董事長丁洋機官司不斷,日前有自稱菲姐助理的人士到多家百貨鍋具專櫃討債。丁洋機18日在台中召開記者會反駁,籲請菲姐「好聚好散」,有事循法律途徑解決,不要傷及無辜。

丁洋機與菲姐是30年前因「義大利樂鍋」結緣,進而成為親蜜伙伴,後來兩人因事業及感情生變拆伙後,菲姐就不斷針對金錢糾紛提告。丁洋機表示,她告他的7、8件官司,沒有1件定讞,「我沒有欠錢不還,如果有欠錢,請對方拿出證據,循法律管道提告,不該去商場鬧事,傷害無辜第三者。」

丁洋機說,這幾年因為常被鬧事,對他事業影響很大。百貨賣場不再和他簽約,他後來引進代理的鍋具品牌,甚至已轉讓別人,他不再代理鍋具,菲姐友人到專櫃鬧場,「她真是找錯對象,害我要跟商場道歉,還要出面澄清。」

丁洋機說,菲姐老說她一無所有,其實名下有10間房產,在美國還有一棟別墅,身價超過10億元。丁洋機說,他已是年近80歲的老人,希望與菲姐「好聚好散」,既然對方已提告,就靜待司法判決。

對此,菲姐接受電話訪問時表示,日前鬧場的人不是她派的,而丁洋機打輸官司的事「全世界都知道」;至於其他指控,「要等了解丁洋基說話內容後再回應,避免被誤解。」