loader
新工商時報即將上線了

法國頂級有機美妝Melvita 歡慶35周年下殺6折起

Foto

法國有機保養領導品牌Melvita蜜葳特迎接35周年,推出「My Start Organic Box周年限定禮盒」,深耕台灣、與在地連結的Melvita蜜葳特每年持續與台灣本土文創環保品牌或團體合作推出新奇有趣的企劃,帶動環保潮流。

今年與相同理念的在地品牌合作推出「My Start Organic Box週年限定禮盒組」,原價4780元,特惠價2880元,下殺6折起,內容包括品牌3樣經典「摩洛哥堅果油」、「玫瑰花粹」、「玫瑰潤澤美容液」,結合元泰竹藝社、仁舟社會企業與艾麗淨聰明洗三大台灣在地品聯名推出文青最愛的三樣地表最療癒環保小物。

以養蜂起家的Melvita蜜葳特創立至今第35年,除了相當完整且豐富多元的產品線,其實亦涵蓋了一系列獲得歐盟有機標章的保健美容食品,今年引進來自法國波爾多的百花蜜,數量稀少珍貴,全台100瓶,限定櫃點販售。 法國百花蜜400g推薦價1980元,周慶9折,樂活會員85折,源自法國波爾多南部的索甸區,以槐花為主,集結多種植物花朵而成的多層次甜美花香。結晶蜜微帶沙沙的細砂糖口感,最棒的吃法就是拿一根小茶匙,輕舀也可以泡在水中或是紅茶中攪拌慢慢溶解,讓花果香隨著甜度的稀釋而被釋放出來。採用冷提取法取出蜂巢中花蜜,以完整保留花蜜營養。

百花蜜不含人造糖與人工調味,享受天然純粹的甜美滋味。 販售櫃點:官網、南京門市、永康門市、統一時代、SOGO復興館、中壢SOGO、 新竹巨城、新光三越台中中港店、新光三越台南西門店、高雄巨蛋。