loader

時尚交流!華夏科大邀約 日本設計師來台義剪

Foto

華夏科技大學化妝品應用系為促進社區深化發展、優質教育學習,共享教育資源,與曼都集團合作,邀請日本SNIP Style雜誌社長加藤恭司率團,帶領日本當地頂尖設計師宮脇薰及來自東京、名古屋、靜岡等不同都市的9位知名設計師團隊,於9月29及30日兩天,針對南勢角地區鄰居好友及全校師生,辦理免費義剪活動。

華夏科技大學校長陳錫圭表示,日本SNIP Style雜誌以時尚、流行、創意為主,內容提供給專業的美髮人士觀看,推廣美學概念,這次加藤恭司社長號召日本各地不同沙龍店的設計師前來臺灣,將日本最新的美髮技術分享出來,特別是設計師宮脇薰,是當地美髮教育集團的主管,也擔任表參道青山美容的沙龍主任,是比賽常勝軍,希望透過本次的交流活動,讓參與的民眾及學校師生體驗日本設計師的一流技術與設計。

義剪活動,包括南勢角地區民眾及華夏科技大學在校師生約200人參加,參與義剪活動的社區里民,體驗到了國際級的髮型設計師專業的一流服務,而參與本活動的師生,也藉由觀摩及交流,吸取經驗及新觀念,期盼對自身的技術與專業度能有所提升。