loader
新工商時報即將上線了

國際級設計大師量身打造「精銳雲」創下超高點燈率

Foto

買房子歡喜交屋後,常要為室內裝潢花時間,還需增加入住前的支出,相準現代人方便需求,美宅建商精銳建設在單元二推出的「精銳雲」,網羅國際級設計大師譚精忠、許盛鑫、張清平親自操刀,打造六款不同風格室內裝修,購屋者在新屋落成後,只要一卡皮箱輕鬆入住時尚宅,最近剛交屋,66戶住宅已有近50戶入住,創下超高「點燈率」。

「大師精製宅」不只在「精銳雲」預售時為建案加持,甫落成交屋,住戶看到名家設計與細膩裝潢一次到位,大為驚艷,不必找設計師也不必為工期及品質傷神,精銳建設力邀國際設計大師出手設計,為住戶提供居住空間,更留心打造生活細節,符合近年來年輕購屋族群的需求,入住後更不必擔心其他住戶裝潢引發的噪音干擾。

精銳建設專案經理朱自仁表示,「精銳雲」是美宅進化版,很多注重生活品質的小家庭、企業二代及醫護族群,購買總戶數66戶及10戶店面的「精銳雲」,其中由設計師提供六款設計風格選擇,是很大的吸引力。

因應現代人居住習慣的變化,對於居住品質的要求,更甚於室內空間大小,精銳建設兼顧這兩方面,從結構到內裝、設計到施作都為住戶設想周全,將每一分坪效發揮到極致,為忙碌的現代人節省時間精力,更維護美感與品味生活,尤其在坪效規畫方面,有的設計師規畫空間還有更衣室,營造豪宅級的空間與品味。

朱自仁強調,「大師精製宅」顛覆一般精裝修的定義,譚精忠、許盛鑫、張清平3位國際級設計大師,展現不同風格的設計,針對使用者貼心著想與規畫,包括玄關鞋櫃、客廳電視牆、天花板、衣櫃、主臥床背板、更衣室、書房、中島料理台,連冷氣都替住戶設置完善,有住戶購屋本來是投資置產,見庭園設計滿眼綠意,還有供餐及下午茶等服務,交屋後馬上歡喜入住。

公設是住戶居住環境的最大附加價,「精銳雲」規畫的公設包括健身房、多功能瑜珈室、KTV視聽室、Lounge Bar等,還有水景休閒跳島座位區及室外展演台,為住戶營造綠意和水波環繞的美感生活。

「精銳雲」西側是新富綠園道、東臨25米龍富路,基地面積約1087坪,每戶均一都是規畫38坪,樓層規畫地上12樓、地下2樓,放射狀的建築規畫,戶戶擁有3面採光,採用五星級飯店設計概念,大廳挑高7米8,精品美宅擁有豪宅氣勢。

由設計大師譚精忠設計的大廳,讓住戶及訪客一進大廳,馬上感受時尚宅的美感與質感,LED牆面時尚俐落,大廳的藝術品「流星雨」,為藝術家宋璽德作品,在燈光折射下,彷彿滿天星星般耀眼奪目。

「當初規畫時,是以工業4.0時代來臨,精銳建設打造住宅4.0的精製宅」,朱自仁說,建築物為鑽石造型,挑戰工法也創造大器與氣質,居住在有「賺錢」象徵的「鑽石」造型建案,讓這棟精品美宅成為單元二的亮點。