loader
新工商時報即將上線了

「總舖師鎮長來上菜」周信利治鎮如做菜用心做好

Foto

早年總舖師出身的草屯鎮前鎮長周信利,也是下屆草屯鎮長參選人,今11日別出心裁的以「鎮長來上菜」,來憚述他的參政理念,他說,主政如總舖師,治鎮如做菜,要用心才能把鎮政做好,是有哲理的;他並出版食譜專輯,要免費贈送民眾,希望能教導民眾都能做出好菜,滿足口腹之慾,並維繫一家幸福。

回鍋再參選草屯鎮長的周信利,今天身著廚師制服,在競選總部展現他的好廚藝,周信利表示,他早年是以總舖師為業,他深知做出好理,必須要用心,同樣的,治理鎮政也有如烹小鮮,要妥善運用食材,不能浪費,酸甜要適當,不能太鹹也不能太淡,要恰到好處,用心呈現,才能把鎮政做好。

周信利今天當場製作1道炒雙腰的菜餚,邊解說食材、佐料,邊教導民眾要如何做出色香味俱全的好菜餚;他並指出,從以前擔任鎮長和現在要再競選鎮長,他一直抱持著總舖師的心情,始終把鎮民放在心中最高位置,牢記人民所托,了解鎮民所思,隨時戒慎恐懼,如履薄冰的,就是要把每件大小事都做好,就如同要烹煮每道好菜的用心。

周信利亦指出,他已編出「鎮長來上菜」的好食譜,因受限免費贈民眾的額度,所以分成上中下集,上集已出版,歡迎有需求的民眾,不分鄉鎮都可至草屯鎮中興路271號競選總部來免費索取,人情味就是好滋味,希望每個人都能做出好菜,維繫家庭的好幸福。