loader
新工商時報即將上線了

新光三越周年慶北中聯手 韓、日商品展同步登場

Foto

新光三越周年慶北中聯手,韓、日商品展同步登場。新光三越台中中港店今(12日)起至23日舉辦日本商品展,針對饕客喜好策畫「犇牛美食祭」,和牛料理現場實演,還有各種牛肉料理及獨家初登場的和牛便當。

也引進連續4年榮獲日本全國丼聯盟大獎金賞的親子丼專門店「名古屋鳥開」、北海道知名鴨肉拉麵Duck RAMEN EIJI等27家初登場品牌、36位日本職人來台實演。

此外,還有獨家的大阪NO.1人氣必買甜點「堂島ロール生乳捲」,以綿密蛋糕搭配北海道新鮮生乳製作鮮奶油;與日本最古老的棉布商「永樂屋」、江戶時代至今日本唯一現存的唐紙屋;以及可愛夢幻彩妝「夢幻馬戲團ECONECO」、Moomin café嚕嚕米快閃店、親子青睞的「橡子共合國」推出高人氣的「龍貓1/18分格公仔」等首次登場的精采內容。

台北南西店韓國商品展9日開跑,今(12日)12家首次登台的實演小吃大集合,包括廣藏市場必吃的順熙家的綠豆煎餅;傳承三代的韓國豬血腸,每日熬煮的大骨湯和由29種食材所製成的韓國血腸;人氣手工漢堡店Danny Burger手工漢堡,以及道地的街頭小吃辣炒年糕、魚板串、麻藥飯捲、辣炒雞排,與韓國傳統肉煎餅特製的炸雞堡、30秒便當等,21日前都可嘗得到。

除了美食,台北南西店周年慶首周全館化妝品有26個品牌銷售業績破千萬元,業績TOP5品牌為SK-II、ESTEE LAUDER、LANCOME、DIOR、Sisley;業績成長TOP5品牌是SK-II、SUQQU、ESTEE LAUDER、LA MER、CHANEL,皆成長20%以上,SK-II青春露、超肌能緊緻活膚霜、ESTEE LAUDER特潤超導修護精華露、LANCOME超進化肌因賦活露,Shiseido百優精純乳霜等經典商品皆銷售破千組;另,館內還有多款商品銷售破千組,包括受惠於天轉涼帶動象印ONE TOUCH保溫杯銷售達1200支。