loader

北市觀傳局釋「四季」影片 網羅城市迷人風貌

Foto

北市觀傳局16日以「台北城市意象」為主題,釋出最新宣傳影片,回顧台北四季節慶活動,台北燈節、竹子湖海芋季、河岸音樂季、白晝之夜、台北馬拉松、跨年晚會等大型活動皆入列,影片還分為30秒、60秒、147秒等3個版本,呈現台北城的多元迷人風貌。

時序進入年末,北市觀傳局以「四季」為主題,推出城市意象影片,內容分為「春:悠游花香」、「夏:熱血水岸」、「秋:創藝生機」、「冬:繽紛新歲」,網羅台北城指標活動及四季風貌,包含陽明山花季、河岸音樂祭、白晝之夜和台北燈節等活動,展現台北市的人文氣息與城市活力。

觀傳局表示,本次特別以台北城的四季風貌為發想,釋出30秒、60秒及147秒等3個影片版本,透過民眾視角回顧這一年來的節慶及藝文活動 ,影片將於台北市政府官方youtube頻道、北市觀傳局官方Line帳號、捷運月台螢幕及市府洽公區播放,歡迎民眾上網閱覽。

觀傳局表示,即將登場的節慶活動有10月13日到31日的「關渡國際自然藝術季」、11月1日到5日的「台北溫泉季」、10月27日的「鬧熱關渡節」、10月27日到28日的「台北國際賞鳥博覽會」,邀請旅客一起來探索你所未見的台北。