loader

國民黨市長候選人韓國瑜為吳利成站台

Foto

高雄市第五選區國民黨提名市議員候選人吳利成大樹區競選總部19日下午成立,高雄市長候選人韓國瑜、前立法院長王金平、國民黨中央委員連勝文及前高雄市議長許崑源等人一起出席為吳利成站台,高呼議員唯一支持8號吳利成、市長唯一支持1號韓國瑜。

韓國瑜表示,40年前來高雄市當兵,初戀就在大樹區,那時候高雄是全台雙B轎車最多的城市,如今40年過後,高雄市變得又老又窮,夜間人潮變少,人們變得不願意消費,大樹、大社等地農產品賣不出去,沒有外銷也沒有訂單。

韓國瑜說,高雄要發財,人要進得來,東西要賣得出來,未來他當選高雄市長,一定親自帶頭去搶訂單,農民只要安心生產就好。他並指出,有能力的政府找方法,沒有能力的政府找藉口,未來一定要拚經濟。

韓國瑜強調,未來拚經濟非常需要吳利成的配合,高雄是全台灣二十二個縣市最有實力的城市,高雄是一個在睡覺的巨人,但這巨人再站起來,一定會讓大家刮目相看。