loader

墾丁福華搭選舉順風車 推六都市長選前預測摸彩活動

Foto

九合一大選將至,各候選人正卯足火力作最後衝刺,而飯店業者竟也沒閒著,墾丁福華大飯店搭上選舉順風車,推出「六都市長選前預測摸彩活動」,掀起選外話題;飯店指出,獎品為6個都市各提供3張豪華雙床房平日住宿券,而投票至24日下午4點止,摸彩於25日公開進行。

墾丁福華大飯店指出,即日起至24日,遊客只要入住墾丁福華,每房即可獲得1組六都市長投票券,房客可分別預測六都未來市長,若預測成功即符合摸彩活動資格,但要注意,投票箱比照選舉時間,將於24日下午4點準時封箱,提醒遊客要投要快。

「你已經有理想的市長人選了嗎?」墾丁福華說,年底選舉就屬六都市長選情最為激烈,若遊客已經選定候選人,可以來墾丁福華搶先預測,此不僅可以透過另類方式參與選舉,又可以避開造勢活動的紛紛擾擾,不用戴耳塞,即可享受舒適寧靜。

墾丁福華強調,投票活動的推出,是盼在選舉戰火遍地延燒的同時,提供選民一個新的、不一樣的參與選舉方式,而目前正值秋冬之際,也是落山風的季節,雖然風大得嚇人,但也大出特殊性、甚至孕育出「屏東落山風藝術季」,是個旅遊好時節。

年底選況激烈,同時也燒出不少「選外效應」,如韓國瑜的造勢活動場場破萬人,周邊攤商無不藉機賺一筆,而飯店業者這神來一筆的投票活動,也成功製造話題。