loader

業界首創 學生麵包躍上小七貨架有機會賺進第一桶金

Foto

「統一烘焙盃全國校際烘焙大賽」,最大特色是要讓企業與校園接軌不只是口號,除了讓參賽選手有機會在最大超商通路上架販售作品外,更有機會進行銷售分潤,並祭出20萬元總獎金及有機會獲得180天銷售分潤,要讓莘莘學子擁有夢想成真的舞台。

統一企業發言人涂忠正指出,希望透過校際烘焙大賽,讓大專學子擁有一個夢想成真的舞台,優勝作品能在全國5300多間7-ELEVEN上架販售,以及享有180天的銷售分潤,「你給創意,我供通路,讓企業與校園接軌不再只是口號!」

即日起開放書面與網路報名,至12月25日截止收件,中華民國大專院校及研究所在校學生,不限同校、不限科系,2人即可組隊參加,闖進決賽12強就有獎金,總獎金20萬,作品經過考驗於小七上架後,進入為期180天銷售分潤階段,每30天結算一次,還沒畢業就能每月領錢,並有機會累積自己人生的第一桶金。