loader

竹市感恩季耶誕演唱會卡司堅強

Foto

2018新竹市感恩季「有你真好Thank you!」活動,將在22、23日來到最高潮,市府除了與遠東集團攜手做公益外,更連續兩天舉辦耶誕感恩演唱會,請來歌后戴愛玲等超強唱將要讓民眾嗨翻天,此外也將頒獎表揚3位「城市英雄」,感謝他們對這座城市的傑出貢獻與付出。

市長林智堅表示,今年城市英雄之1的長和里長暨長和宮主委楊金土,已連任11屆長和里長,為民服務超過40載,對宗教文化傳承的執著與堅持令人敬佩。

楊金土保存國家3級古蹟長和宮不遺餘力,對社會公益也是全心奉獻,只要市府有需要,楊金土總是第1時間給予協助,獲選城市英雄當之無愧。

另外,還有無悔為外籍移工付出的「移工守護者」修女譚法蓮,以及多次在國際賽射箭項目奪牌的「台灣箭后」譚雅婷,他們都在各自的領域默默關懷及照顧需要的人,以及為國爭光,因為他們傑出的奉獻與付出,讓新竹市更加溫暖,是名副其實的城市英雄。

行政處長白舒樺表示,今年在市府前廣場舉行的感恩耶誕晚會加碼為2場,22日晚上7點由唱將周蕙、林俊逸、曹雅雯、萬芳帶來經典歌曲,磐石中學及新竹女中也同場帶來悠揚歌聲。

23日晚上6點則是實力派歌手戴愛玲、曾沛慈、梁文音、韋禮安,和人氣樂團BWOC、宇宙人一起攜手嗨翻新竹。

白舒樺說,23日下午1點至5點於北大公園及親水公園登場的耶誕市集,今年有多達45攤,現場邀請了知名手作達人、暖心甜點店一同來參與,當天還有耶誕嘉年華秀、耶誕老公公歡樂送、魔術秀、繽紛慶耶誕、耶誕報佳音等活動。