loader

五星級飯店比狂 10萬顆水晶打造台南最貴耶誕樹 價值上百萬

Foto

耶誕節前夕,到處都在打造耶誕樹,台南市中西區一家5星級飯店與水晶代理業者合作,在1樓打聽打造一株用10萬顆水晶貼成的晶鑽許願樹,請業者花費數百小時才完工,價值上百萬的水晶許願樹堪稱台南最貴耶誕樹,業者搭配超狂獎品吸引遊客入住。

耶誕樹比高比掛飾不稀奇,台南1家5星級飯店霸氣比奢華,飯店與施華洛世奇水晶業者合作,在大廳打造一顆高360公分的晶鑽許願樹,樹體由白金架構,表面貼上10萬顆水晶,耗時數百小時,整顆樹閃亮動人,價值高達上百萬。

飯店業者將展出這顆樹直到1月15日,並為了金豬年到來,推出「豬」、「樹」如意鑽好康活動,除了許願樹,還有排灣族的山豬藝術裝置。

台南晶英酒店總經理李靖文表示,消費者從1月1日起至2月8日在飯店餐飲消費滿2000元或者住房房價滿3600元,可獲1張序號券,飯店則在大年初一至初五期間,每天抽出50個幸運兒獲取250項獎品。

業者大獎包括「北漂遊玩去」獎為三天兩夜各在台北晶華與礁捷絲旅雙住宿一晚,搭配高鐵單程券2張。另外「南漂輕旅行」包含台南晶英酒店雙人套房與牛小排火鍋吃到飽,同樣附贈高鐵單程雙人車票。驚喜獎為台南香港來回機票一張。

李靖文表示,250種獎品樣樣夠狂,要讓中獎遊客有值回票價的感受。