loader

世界佛教正心會上師受封世襲貴族子爵周年 西拉雅廣場辦慶祝晚會

Foto

世界佛教正心會指導上師恆性嘉措仁波且去年受喬治亞共和國冊封世襲貴族子爵爵位,今年慶祝受封周年,15日在台南市安平區西拉雅廣場舉辦藝文晚會,眾弟子著正式禮服,重現去年貴族冊封典禮的場景。

恆性嘉措仁波且是南無第三世多杰羌佛在台法嗣弟子,曾在2004年舉辦環島五體投地大禮拜,當時一度閉關27天,其中22天滴水粒米未進。去年12月12日獲得喬治亞共和國皇太子冊封為世襲子爵,成為大中華地區唯一的世襲貴族子爵仁波且。

世界佛教正心會出動「行動佛殿」車,在台南永華市政中心的西拉雅廣場舉辦「行動佛殿 府城搖擺樂舞藝文晚會」慶祝恆性嘉措仁波且受封一周年。

恆性嘉措仁波且表示,行動佛殿環島所到之處能廣結大眾善緣,集結大家的力量,讓我們的功德力超越因果業力。

藝文晚會中眾弟子們身著正式禮服,手捧燈,呈現去年舉行正式的貴族冊封典禮場景,由執行長陳和慧代表弟子向上師祝賀。陳和慧表示,上師恆性嘉措仁波已73歲,仍繼續以行動佛殿車,一站一站地環島祈福,宏揚佛法。