loader

新北耶誕城鄧紫棋壓軸! 超強卡司擠爆廣場

Foto

2018新北市歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會」15日熱力開唱!由金鐘主持人黃子佼、宇珊擔任主持人揭開序幕,「鼓鼓」呂思緯開場,20多組藝人連番嗨唱,「香港鐵肺歌后」鄧紫棋擔任首日壓軸嘉賓,和新北長朱立倫共同點燈,為演唱會掀起最高潮。

耶誕演唱會首日便吸引大批人潮,不少民眾不畏風雨,兩天前便搭起帳篷漏夜排隊,只為搶佔最佳觀賞角度,一睹巨星風采,附近攤商生意更是強強滾,不到下午4點,演唱會現場已被擠得水洩不通。

觀光局表示,今年耶誕演唱會卡司陣容華麗,強壓各地跨年晚會,20多組藝人輪番上陣,結合耶誕城星球太空主題,由「三金典禮」主持人黃子佼搭配宇珊勁裝主持,「鼓鼓」呂思緯開場,為演唱會揭開序幕,新世代「香港鐵肺歌后」鄧紫棋與「亞洲流行天后」蔡依林,雙天后擔任兩日壓軸嘉賓,國際頂級演唱規格與重磅巨星齊聚新北歡樂耶誕城,首日就吸引近數萬人到場,擠爆市民廣場。

「鐵肺歌后」鄧紫棋擔任第一天壓軸,這是她首度登上新北歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會」開唱,也是繼年初個唱後,在台灣唯一一場大型戶外公開演出,超強魅力讓粉絲早早來卡位,一連飆唱「光年之外」、「泡沫」、「喜歡你」等多首熱門金曲,讓全場觀眾聽得如癡如醉。

演唱會壓軸由新北市長朱立倫、鄧紫棋共同點燈,朱立倫表示,新北耶誕城年年突破創新,屢獲國際媒體肯定,已成為台灣最具代表性的國際級觀光活動,不僅點亮新北市,更驚豔全球。