loader

Balmer結合百家直播主搶搭「韓流」推廣南台灣觀光

Foto

直播平台也難擋韓流風潮!國內知名高檔腕錶品牌「Balmer」,近日舉辦時尚公益招待會,搭上最夯的網路直播拍賣,結合全台上百家知名直播平台,打出「貨賣的出去,人進的來,也要幫南台灣『做公益、發大財』」口號,同時段直播破萬人搶看,成功炒熱話題。

晟益鐘錶企業公司董事長王世昌表示,Balmer發跡於台南,致力打造台灣自有品牌腕錶,因高雄市長韓國瑜競選時推出的發大財口號,讓包括Balmer在內的不少企業感同身受,紛紛響應,為南台灣觀光盡一份心力。

王世昌說,活動負責人認為目前時下正夯的網路直播拍賣,很符合韓市長「貨賣的出去,人進的來」概念,於是決定號召全台上百個直播平台,由百名直播主同時開台,推銷台南花園夜市,高雄駁二、旗津,屏東霧台賞櫻、恆春老街等,最私密推薦的好吃好玩景點。

隨後也同步進行線上公益直播拍賣,拍賣的部分所得,Balmer將回饋社會公益與弱勢團體,希望達到拋磚引玉效果,最後捐出12萬給台南市府社會局。

王世昌認為,這段時間在韓市長帶動下,的確感受到南台灣人增加了,消費也漸漸升溫,但無論是做生意,做公益,還是拚觀光,企業界都必需主動出擊,才能達到最大效益,這回透過百名直播主同時宣傳,創造話題,線上線下一起拚觀光、拚經濟,也能捐出部份所得,寒冬送暖,為公益盡一份心力。