loader

行動佛殿27站到港都 千人參與「觀音法會」

Foto

世界佛教正心會「行動佛殿」舉辦環島祈福法會,日前第27站來到高雄前鎮后安籃球場,舉辦2019年開春首場室外露天「觀音大悲感召加持法會」,吸引全國各地信眾踴躍參與。

該會秉持觀世音菩薩「大悲行願,無處不現」精神,法會圓滿過後,提供民生物資捐贈給高雄前鎮區當地弱勢家庭及獨居老人,表達該會對弱勢團體的關心。與會信眾將佛菩薩加持的平安麵、翠玉金瓜,帶回家與家人共享。

13日當天慶祝「H.H.第三世多杰羌佛日」,此為2011年美國首都華盛頓市葛瑞市長宣布1月19日為「H.H.第三世多杰羌佛日」,並號召大家向H.H.第三世多杰羌佛致敬,這是此世界上唯一由政府頒佈的佛陀之日。

該會在當日也舉辦法會,以法供養南無第三世多杰羌佛日。另又適逢農曆12月8日釋迦牟尼佛成道日,俗稱「臘八節」,特別準備壽桃、壽麵及臘八粥分享給與會大眾。