loader

發票中獎轉全聯福利卡 儲值金最高回饋2.4%

Foto

今年起發票中獎,除了可在全聯兌領六獎,也開放兌獎五獎,包括兌換現金、換購等值商品,也可將得獎金額儲值至福利卡,即日起6月30日參加「持五獎、六獎中獎發票兌領轉儲值,加碼贈送福利卡紅利點數活動」,儲值愈多賺愈多。

凡持六獎發票兌獎並儲值至福利卡,可額外獲贈20點福利點,等同現金2元,回饋率1%;持五獎發票兌獎並儲值至福利卡,可額外獲贈240點福利點,等同現金24元,回饋率2.4%,等於補貼中獎1000元扣的4元印花稅,還多賺20元。

根據全聯統計1日至15日每日到全聯兌領的中獎發票有上萬張,六獎的總兌獎張數較2017年平均單日兌換量成長180%,有近6成民眾選擇儲值;五獎也有超過5成的儲值率。期間共贈送超過200萬點福利點,顯示全聯的中獎金額轉儲值加贈點活動讓民眾覺得錢變得更大,樂於選擇儲值。

此外,還有消費找零直接儲值的全新功能上線,即日起除現金禮券外,持福利卡使用現金、商品禮券結帳,都可將單筆消費結帳找的零錢加值到福利卡。