loader

「雙胞胎廚房」鹹甜各式鬆餅 美味餡料 一吃就愛上

Foto

高雄市旗山區旗南一路上距離老街約500公尺處有間複合式餐廳「雙胞胎廚房」,典雅溫馨的裝潢內販售著琳瑯滿目的各式中西餐點,不僅是聚餐最佳場所,更是下午茶好去處,喜愛吃鬆餅的朋友,更不能錯過此地,鹹甜鬆餅任您選擇,吃上一口就會難忘其味。

「雙胞胎廚房」的老闆蔡仕朋本身喜愛美食,對食材把關非常嚴格,愛與人分享的個性,認為既然要開餐廳就不要怕人吃,因此每道餐點都非常精緻豐富,加上他聘請名師下廚料理,所以呈現在客人眼前的食物都相當美味可口。

為了讓偏鄉也能夠有喝下午茶的地點,蔡仕朋於是研發了各式鬆餅、三明治及墨西哥薄餅,其中鬆餅目前有鮪魚玉米鬆餅、冰淇淋鬆餅(蜂蜜/巧克力)、卡士達麻糬鬆餅,每道鬆餅各有特色,量多味美,不少人甚至點鬆餅當主食享受。

蔡仕朋說,廚房內每道食材都是現點現做,包括鬆餅是由烘培師傅調製鬆餅粉,麵粉、細砂、牛奶、雞蛋、香草粉的完美比例,所做出的鬆餅不甜膩,一口咬下吃得到外脆內鬆軟的鬆餅皮,讓人吃完還想再吃。

「雙胞胎廚房」的鬆餅受到許多人喜愛,蔡仕朋為了讓顧客有更多選項,目前正在研發以當季水果為食材的鬆餅,如旗山香蕉鬆餅、草莓鬆餅等,不久上市後就可讓愛吃鬆餅的朋友更多樣選擇。

鬆餅價格:128元、158元

;另有搭配飲料超值組合價200元

營業時間:10:00~22:00

地址:高雄市旗山區旗南一路158之1號

電話:07-6621518

店休:每週二公休