loader

微熱山丘啟動全球果實計畫 創FORBIDDEN新品牌賣榴槤蛋捲

以體驗行銷創造銷售奇蹟的知名鳳梨酥品牌「微熱山丘」,宣布啟動「全球果實計劃」,希望以共好精神逐步了與全球各地農業的合作、提升各地特色水果的價值,不僅將台灣的美好帶到海外,也讓全球各地的美好相互交流,讓微熱山丘成為各地農業的合作夥伴。

微熱山丘第一個落實的專案是結合馬來西亞最具特色的水果之王-榴槤,推出全新品牌《FORBIDDEN》,首發商品「D24榴槤蛋捲」在台灣地區將於2/20(三)起,在《微熱山丘》台北民生公園門市、南投三合院門市及官網限量上市,希望將純然感官享受的美味帶給榴槤的愛好者。

「全球果實計劃」第一個專案運用馬來西亞最具特色的水果之王-榴槤製作甜點。透過《微熱山丘》與馬來西亞團隊合資的全新品牌《FORBIDDEN》,將推出一系列以榴槤為主軸的特色甜點,不只讓大家認識來自馬來西亞最好吃且珍貴的榴槤品種,同時也希望創造出最佳的榴槤體驗。品牌取名為《FORBIDDEN》,源自榴槤的特性,熱情但因香氣太過濃郁所以充滿禁忌。整體包裝的視覺設計則是特別與英國新銳插畫家KatieScott合作,以熱帶水果搭配強烈色彩的插畫,筆觸古典而華麗,碰撞出《FORBIDDEN》熱情而神秘的特性,顛覆大眾對傳統榴槤產品的印象。

《FORBIDDEN》首發商品為「D24榴槤蛋捲」,精選馬來西亞特色品種D24榴槤,又稱蘇丹王榴槤,清新且具奶香,結合日式雪茄蛋捲的做法,一口咬下,甜而不膩,酥脆爽口,不只是榴槤愛好者的精緻下午茶點,同時也是首次嘗試榴槤朋友的最佳選擇。「D24榴槤蛋捲」於2/20(三)起,在《微熱山丘》台北民生社區門市、南投三合院門市及官網限定限量上市,榴槤愛好者或想嚐鮮的消費者千萬別錯過!除了首波上市的蛋捲外,接下來也將陸續推出榴槤相關的甜點,讓來自馬來西亞熱情而神秘的美味能和台灣消費者有更多的接觸。

起源於南投八卦山,《微熱山丘》透過甜點讓台灣土鳳梨有了新的生命,也善用品牌重新賦予鳳梨酥新的定位,更對農業應有的價值有了不同的詮釋,所以十年來聚焦一個產品,讓鳳梨酥可以做到極致,讓無形的品牌精神、品牌目的可以超越生意,如此一來更營造出一個理想的共好生態,這是一種生意上美麗的境界。而《微熱山丘》也察覺到每個地方都應該去發掘出自己的特色及資源,然後做出與眾不同的東西,但卻同時要有與時俱進的時代感及國際觀,畢竟現正是一個國際化的大環境,而堅持真實美味只是呼應現代人基本的普世價值而已。

當《微熱山丘》試圖走到海外,才發覺客人喜歡這個品牌不只是因為商品,更是因為品牌背後的意義及目的。《微熱山丘》也遇到許多詢問如何同時把這樣的品牌精神帶到他們的土地,協助他們的農業,相互合作推廣彼此的東西,讓各地消費者有相互交流認同的機會。因此《微熱山丘》也開始思考如何讓這樣的美意擴大,用農企業的理念提升各地特色水果的價值。《微熱山丘》認為用在地特色水果製成的甜點,最能代表每個地方的美好,而真實美味是大家最樸實簡單的追求。於是慢慢形塑出「全球果實計劃」。

「全球果實計劃」的目標是以「農企業」理念為核心,透過《微熱山丘》結合水果和甜點的開發及烘焙專業,合作提升全球各地特色水果的經濟價值、開啟與各地農業的合作,也讓這些真實美味能夠相互交流,體現跨國界的共好精神。

《微熱山丘》創辦人許銘仁認為,用同理心去深入認識全球各地的農產品、農民、市場及消費者,期望發展出完全不同的合作思維,讓《微熱山丘》的品牌精神、企業理念及台灣特色的東西得到各地的認同,並且讓各地的美好有機會被所有消費者認識。當我們不只想把自己的東西賣給?人,而是先考量如何從協助別人開始,事情似乎就自然多了,因為當高度與格局不同時,就決定了策略能量的大小。該計劃的發展原則也非常明確,只要是跟全球各地合作的專案,所有產品皆由《微熱山丘》為品質做好把關;同時保有《微熱山丘》一貫的堅持,產品真實、天然、美味,無人工添加。